Kenali 7 Ciri-Ciri Pomade Kedaluarsa Yang Bikin Rambut Rusak

Berkaitan dengan banyaknya pertanyaan mengenai ciri-ciri pomade yang telah kadaluarsa itu seperti apa, mkaa dikesmpatan kali ini akan membahas mengenai ciri-ciri pomade yang telah expired atau kadaluarsa. Untuk penjelasan lengkapnya, simak dibawah ini ya

1. Berubah Warna

Hasil gambar untuk pomade berubah warna

Kalau semisal pomade yang kalian pakai telah mengalami perubahan warna, karenanya itu bisa menjadi salah satu indikasi bahwa pomade tersebut telah kadaluarsa. Langsung hentikan penerapan kalo semisal pomade telah mengalami hal ini.

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade merupakan salah satu merk pomade terbaru di Indonesia. Produk unggulan dari Folti Baffi ini menjadi salah satu item yang populer di kategori pomade.

Pomade rabut yang satu ini memiliki perbedaan mencolok yaitu selain sebagai salah satu produk penata rambut pria, pomade ini juga memberi nutrisi pada rambut. Folti Baffi Hair Nutrition Pomade mengandung Argan Oil yang sangat bagus untuk perawatan rambut.

Selain aroma yang macho dan maskulin, Argan oil yang terdapat dalam Hair Nutrition Pomade Folti baffi ini mengandung essential fatty acid, omega 3 dan 6, serta alpha tecopherol yang sangat kaya dengan vitamin E untuk kesehatan rambut.

Selama ini mungkin Anda akan mengalami kerusakan rambut jika menggunakan pomade terlalu sering. Namun sekarang Anda tidak perlu khawatir karena dengan Folti Baffi Hair Nutrition Pomade yang mengandung Argan Oil, Selain tampail macho dan stylist, Anda akan terbebas dari masalah Rambut kering, bercabang, rontok dan ketombe.

Pomade, Pomade Water based, Pomade Oil based, Pomade Folti Baffi, Pomade Water Based Terbaik, Pomade Oil based, Water Based Pomade, Jual Pomade, pomade untuk rambut kering

Folti Baffi Pomade memiliki 2 Variant/Jenis Pomade yang populer dan cocok untuk Anda gunakan yaitu Pomade Water Based dan Pomade Clay/Matte.

Dengan menggunakan Folti Baffi Pomade maka tatanan rambutmu akan awet. Menariknya meski membuat tatanan rambut menjadi tahan lama tapi Folti Baffi Pomade ini tidak membuat lengket dan Pastinya Rambut Makin Sehat.

Apabila Anda tertarik Produk Pomade terbaik dari Folti Baffi, kami merekomendasikan Produk Folti Baffi Hair Nutrition Pomade bisa jadi adalah Pilihan Anda. Kedua varian pomade dari Folti Baffi ini masing-masing dijual dengan harga Rp 100rb-150rb-an.

2. Perubahan Aroma

Kecuali berubah warna, pomade yang mengalami perubahan pada aroma juga adalah pedoman bahwa pomade tersebut telah kadaluarsa.

3. Mengalami Perubahan Tekstur

Ciri yang ketiga adalah perubahan tekstur. Perubahan tekstur ini bisa dari yang tadinya keras menjadi lebih lembek, atau bisa juga yang tadinya lembek menjadi lebih keras. Intinya, Kamu akan menemukan perbedaan pada tekstur pomade tersebut dibandingi dengan ideal pertama membelinya.

4. Muncul flek putih

Hasil gambar untuk muncul bercak putih pada pomade

Ciri yang ke empat adalah timbulnya flek putih pada permukaan pomade dan bisa melihat flek putih ini ketika kamu membuka tutup pomade. Kalo semisal udah melihat flek-flek putih pada permukaan pomade, lebih baik jangan digunakan pomade tersebut karena itu berarti pomade udah nggak baik lagi.

Sejauh ini baru 4 ciri itu yang bisa kami dapatkan dari pomade yang telah kadaluarsa. Kalau kedepan kami menemukan ciri-ciri yang baru, karenanya kami akan segera memperbaharui artikel ini.

Pada dasarnya setiap pomade mempunyai ketahanan yang berbeda-beda, ada yang bisa dua tahun masih bisa digunakan dan ada juga yang baru satu tahun udah jelek. Nah, karena kita nggak tahu berapa lama usia pomade tersebut, karenanya kita harus jeli melihat ciri-ciri yang disebutkan tadi agar kita tidak salah dalam mengaplikasikan pomade.

Beberapa pomade memang telah mempunyai tanggal kadaluarsa dalam kemasannya, namun sayang itu masih sedikit, meskipun kabar ini sungguh-sungguh penting untuk kita para pengguna.

Jadi bro, pomade itu bisa kadaluarsa dan produk yang kadaluarsa jelas nggak baik untuk kita pakai. Jeli lah dalam mengaplikasikan pomade, bila telah menemukan ciri-ciri tadi, karenanya sebaiknya jangan mengaplikasikan pomade tersebut.

pomade
Author: 

Related Post "Kenali 7 Ciri-Ciri Pomade Kedaluarsa Yang Bikin Rambut Rusak"

Memakai Pomade Lebih Mudah dengan 5 Merek Sisir Lipat Terbaik!
Produk untuk menata rambut pria memang tak
Salah Dalam Pemakaian Pomade Kamu Akan Merasakan 5 Hal Ini
Tadinya sih rambut pengen rapih dengan memakai

Leave a reply "Kenali 7 Ciri-Ciri Pomade Kedaluarsa Yang Bikin Rambut Rusak"